资讯中心

    您现在的当前位置:首页 > 资讯中心 > 壹定发国际娱乐 > 

    关于开展集团公司对外投资及外派董事、监事、高管人员信息填报工作的通知

    发布时间:2018-06-06 来源: 编辑:管理员  点击:
    各处室、平台公司、所属企业(管理处):
        为进一步完善集团公司治理制度,规范对外投资行为,加强投后管理,明确公司对外派董事、监事及高级管理人员的管理职责,切实保障国有资本作为法人股东的各项合法权益,经集团公司党委研究决定,计划对集团公司的对外投资及外派董事、监事及高级管理人员信息进行全面梳理,以便集团党委进一步加强对外派董事、监事及高级管理人员队伍的管理和完善,请各单位高度重视,密切配合。
         一、信息填报范围
        本次填报范围包括:集团本部、平台及企业的对外投资信息,以及投资时委派或提名并代表公司在全资、控股子公司或参股公司出任董事、监事及高级管理岗位的人员信息。其中:
        对外投资信息包括:所投资企业的注册时间、注册资本以及各股东出资情况等相关信息;
        董事、监事、高管人员信息包括:董事(董事长、副董事长、董事),监事(监事会主席、监事),高级管理(总经理、副总经理、财务负责人或财务总监)等派驻人员的姓名、担任职务及委派时间等相关信息。
        二、工作要求
        各单位应对投资及投资时委派或提名并代表公司在全资、控股子公司或参股公司出任董事、监事及高级管理岗位的人员信息进行全面梳理和填报。
        各单位应指派专人认真填报相关表格,做到数据真实、信息准确、填报全面,各单位主要负责人在确认填报内容无误后签字并加盖公章,于2018年6月12日前将电子文档(含纸质版)报送至集团投资招商处。
        特此通知。
        附件:附件一、附件二:南昌工业控股集团主要对外投资情况信息汇总表及董事、监事及高级管理人员信息汇总表.xlsx
        附件三:南昌工业控股集团董事、监事、高管简历(改).doc

        联 系 人:胡正  0791-87766261
        报送地点:海联大厦1706室
        电子邮箱:[email protected]
     
     
     
     
                                                                                               2018年6月4日 

    上一篇:关于印发《壹定发国际公务用车管理办法(暂行)》、《壹定发国际公务用车加油卡管理办法(暂行)》的通知

    下一篇:关于开展南昌工业控股集团系统内资产核查工作的通知