党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > 党建工作 > 

    工控商贸召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

    发布时间:2018-07-10 来源: 编辑:管理员  点击:
         2018年7月2日下午,工控商贸在集团公司党性教育基地召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议主题是缅怀先烈,坚定理想信念,表彰先进,树立模范标杆,促进党员队伍作风建设,对下一步党建工作和经济发展工作进行部署。工控商贸党委书记、董事长邵小虎同志主持会议,工控商贸和所属企业全体党员、先进模范代表,入党积极分子和群众代表共90余人参加大会,
        大会在庄严的国歌声中开幕,全体党员重温了入党誓词。大会对2个先进基层党组织、7名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行了表彰。商贸机关支部副书记杨忱、工联实业总经理助理涂小强等两位同志分别代表先进集体和优秀个人作交流发言。
        工控商贸总经理孙文江在讲话中指出,2018年是工控商贸成立10周年,也是工控商贸落实“百亿商贸”奋斗目标的第一年,是重大重点项目实现实质性推进的攻坚年,是工控商贸创新发展、转型跨越进入快车道的关键年。必须紧盯三年百亿目标和2018年度任务,突出重点,抓好关键,改革创新,协同推进,以百亿商贸为统领,以改革创新为动力,以加强党员干部作风建设为保障,“紧抓一个重点项目,确保两个民生工程,落实三个存量盘活,强推四项改革举措”,确保各项工作取得成效。
        工控商贸董事长邵小虎强调,新时代坚持和发展中国特色社会主义,国有企业一定要有新气象新作为,关健是要抓好党的建设。一是加强组织建设,为企业发展添力;二是加强作风建设,为企业发展增速:三是加强纪律建设,为企业发展提质;四是加强党风廉政建设,为企业发展护航;五是抓好企业改革创新,实现企业奋斗目标。工控商贸要立足企业本职,把党建工作与企业的发展联系起来,以党建引领企业发展。在集团党委的正确领导下,始终保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气,以更加奋发有为的精神状态,更加开拓进取的创新精神,再接再厉,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为实现集团“522”工程和“百亿商贸”而努力奋斗!
        会议在庄严的国际歌声中结束。会后,全体与会人员集体参观了工业控股廉洁从业教育馆。大家纷纷表示,这是净化心灵、弘扬正气,进一步筑牢理想信念的精神之旅,使得全体党员深切感受到肩负的责任、使命、荣耀。(工控商贸公司供稿)

    上一篇:新健管理处党支部开展传颂红色家书主题读书活动

    下一篇:工控金泰开展廉洁文明家风专题教育活动