党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > “两学一做”专题 > 

    集团党委委员罗贤慧来塑料八厂讲授党课

    发布时间:2016-07-29 来源: 编辑:管理员  点击:

        为扎实推进“两学一做”学习教育,2016年7月29日上午,工业控股集团党委委员、总经理助理罗贤慧同志在百忙之中抽空来到塑料八厂,为我厂全体党员亲自授课,厂党委书记、厂长万明同志主持,我厂党委委员和全体在岗党员参加。
        讲课中,集团党委委员、总经理助理罗贤慧同志首先肯定了我厂在扎实推进党员活动开展、中心组学习、把“两学一做”与发展相结合等方面所做的工作。接着用生动的语言,既有广度又有深度地为我们阐述了“两学一做”的活动背景和总体要求,同时提出“两学一做”活动是把群众路线和“三严三实”学习活动的成果向基层党员延伸,这项活动不再是阶段性的活动,而是经常性的活动。我们每位党员要结合学习教育的目标深化学习,强化党员理想信念和宗旨观念,对照合格党员的标准,即“四讲四有”(一是讲政治、有信念,二是讲规矩、有纪律,三是讲道德、有品行,四是讲奉献、有作为),自觉衡量自己、检视自己,在思想观念、生活作风上,有则改之、无则加勉,加强自身素质和提升工作能力,尽职履责,敢有作为、大有作为,积极树立共产党员的先锋形象。
        最后,党委书记、厂长万明同志对罗贤慧领导亲自为我们授课表示感谢,这堂党课既有理论高度,又有思想深度,我们听后深受启发教育、受益匪浅。同时要求聆听党课的全体党员干部认真领会,以此次“两学一做”专题党课为契机,在努力实现我厂“十三五”规划中,自觉做好本职工作,做出应有的成绩和贡献!
                          

     
                    ( 塑八通讯员  魏美玲)

    上一篇:新柴管理处立足岗位学 立足岗位做

    下一篇:集团纪委书记胡明到橡二毛毯玖玖联合党委讲党课