党群园地

    您现在的当前位置:首页 > 党群园地 > “两学一做”专题 > 

    奇佳物流园区开展“我为园区添光彩活动”劳动竞赛纪实

    发布时间:2016-10-08 来源: 编辑:管理员  点击:
     
         在深入开展“两学一做”学习实践活动中,奇佳党支部和工会组织开展为期三个月“我为园区添光彩活动”。活动以“掌握一门新技术、提出一项新建议、发展一个新客户、创造一项新成果、推广一个新经验、刷新一项新纪录”为主要内容。
          9月24日下午,结合园区经营作业的实际,奇佳工会组织开展了一次叠火车皮蓬布的比赛,工会员工分成4个参赛组,以用时最短叠扎整齐为优胜评分标准。在紧张而又热闹的气氛下,各个参赛组麻利快速、熟练规范地叠扎蓬布,最后捆绑好。经过计时,获胜的一组配合默契用时不到2分钟就完成了。
         奇佳公司工会开展的“我为园区添光彩”活动,目的是打造企业文化,树立科学管理,降低成本,争创效益,爱岗敬业,甘于贡献的主人翁精神,使奇佳公司团队更加有凝聚力、战斗力,为园区发展、为完成新的目标任务而努力。
     



    上一篇:南昌味精厂结合“两学一做”开展警示教育活动

    下一篇:新柴管理处立足岗位学 立足岗位做